日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe

| 牛肉モモスライス | 500g | |
| ぎょうざの皮 | 25枚 | |
| ごま | 適量 | |
| 生パイナップル | 適量 | |
| コーン | 適量 | |
| ポン酢 | 適量 | |
| 玉ねぎ | 1/2個 | [A] |
| アスパラ | 1本 | [A] |
| 白菜 | 2~3本 | [A] |
| にら | 2本 | [A] |
| ごま油 | 小さじ2 | [B] |
| とうばんじゃん | 小さじ1 | [B] |
| 薄くち醤油 | 小さじ1 | [B] |
| 砂糖 | 小さじ1 | [B] |
| 酢 | 小さじ1 | [B] |
| 酒 | 中さじ1 | [B] |
★ ポイント★
●牛肉は分厚い肉を使うと火が通りにくいため、薄切り肉を使用する。
●牛肉は宮崎牛を使用したほうがうまく出来、おいしく食べられます。
(宮崎牛を使用した場合、3. の下ごしらえはとばす)