日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe

| 牛ロース | 400g | |
| 大根 | 100g | |
| キムチ(白菜1枚漬) | 4枚 | |
| 松の実 | 適量 | |
| かいわれ大根 | 適量 | |
| 白ネギ | 適量 | |
| 塩 | 適量 | |
| キムチの素 | 適量 | |
| ごはん | 2合 | |
| ごま | 適量 | |
| レタス | 適量 | |
| きざみのり | 適量 | |
| おろしにんにく | 小さじ2 | [たれ] |
| コチュジャン | 小さじ1 | [たれ] |
| 砂糖 | 大さじ2 | [たれ] |
| しょうゆ | 小さじ2 | [たれ] |
| 白ごま | 適量 | [たれ] |
| 塩 | 適量 | [たれ] |
| 黒こしょう | 適量 | [たれ] |
| 酢 | 大さじ2 | [たれ] |
| みりん | 大さじ1 | [たれ] |
| ごま油 | 大さじ1 | [たれ] |
★ ポイント★
●食べるときは、レタスとごはんに巻いて食べる。