日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe

| 牛モモスライス | 400g | |
| 牛ロース | 160g | |
| 椎茸 | 2枚 | |
| カキ | 4ヶ | |
| 大根 | 1本 | |
| 味噌・バター | 適量 | |
| 小麦粉・卵・パン粉 | 適量 | |
| 柚子皮(飾り用) | 適量 | |
| サワークリーム | 1/2カップ | [A] |
| マヨネーズ | 1/2カップ | [A] |
| 味噌 | 大さじ3 | [A] |
| MILK | 1/3カップ | [A] |
| 柚子表皮(すりおろし) | 1個 | [A] |
★ ポイント★
●器の部分と具のグラタン部分と共に食べます。
●グラタン以外にマッシュポテト、肉じゃが等いろんなアレンジをお好みで楽しめます。