日本一宮崎牛 内閣総理大臣賞 4大会連続受賞、アカデミー賞アフターパーティー 宮崎牛5回採用
Recipe

| 牛もも(薄切り) | 300g | |
| 玉葱(スライス) | 2玉 | |
| パプリカ(赤、黄)さいのめ切り | 1/2個 | |
| 長芋 さいのめ切り | 1/2本 | |
| 人参(千切り) | 適量 | |
| レタス(葉) | 4枚 | |
| マスタード(かざり) | 適量 | |
| サクラのチップ | 適量 | スモーク[A] |
| ローズマリータイム | 適量 | スモーク[A] |
| マジョラム | 適量 | スモーク[A] |
| マンゴー | 1/2個 | ソース[B] |
| 砂糖 | 大さじ6 | ソース[B] |
| レモン汁 | 大さじ4 | ソース[B] |
| 塩 | 適量 | ソース[B] |
| ブラックペッパー(あらびき) | 適量 | ソース[B] |
★ ポイント★
●玉葱と人参は塩水につける。
●ソースはマンゴー、砂糖、レモン汁の順に入れる。